20:27 

воскресенье

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
на неделе открылись шоу-румы в нашем доме и сегодня мы ездили смотреть свою планировку.
сошлись на том, что это очень странное чувство: еще вчера ты с собранными коленками бегал по лужам, а сегодня прикидываешь влезет ли в эту нишу твой холодильник.
очень приятное ощущение :sunny:
а вот из неприятного: есть вероятность, что та комплектация гардероба, которую я придумала, не влезет в коридор буквально из-за пары сантиметров. еще, конечно, рано паниковать, т.к. в нашей квартире вполне может хватать этой пары сантиметров, но запасной вариант все-таки тоже придется продумать.

после просмотра гуляли по парку до метро: в парке полно наглых упитанных белок, которые с ленцой уворачиваются от захлебывающихся от восторга детей и снисходительно берут орехи из рук сняла целую серию фоток, на каждой по белке:), правда, качество так себе, т.к. снимала при большом увеличении, но все равно рассмотреть можно.

словом, осень проходит приятно и насыщено:rotate:

@темы: Блудный перфоратор, Солнечные травы, Яростная перепланировка

13:59 

большая точка над всеми буквами сразу

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
все, написала всем и по поводу работы, и по поводу отказа от работы. чувствую себя измученным и выжатым лимоном...
усталость страшная, хочется лечь пластом и лежать неподвижно, но при этом такой нервно-двигательный импульс внутри, что, наверное, лучше пойду и наготовлю еды на неделю, чтобы как-то его выплеснуть:crazy:

@темы: Индивидуальный дурдом, Пар из ушей

23:40 

мдэ...

Korin, just Korin
Улыбнись - и мир улыбнется в ответ
Как-то я морально оказалась неготовой к своей востребованности на рынке труда...
Эх, почему нельзя раздвоиться и изобрести телепорт? Я бы пошла тогда на обе интересующие меня вакансии одновременно и не мучалась бы сейчас сопоставлениями за и против

Inner Castle

главная